Способы оплаты

1. Оплата наличными

Оплата производится наличными курьеру, который Вам доставит товар из нашего магазина. Принимаемая валюта - рубли Российской Федерации.

Внимание! При доставке товара, перед осуществлением оплаты, требуйте у курьера товарно-сопроводительные документы: товарную накладную (для юридического лица), товарный чек и/или кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек должны быть подписаны руководителем ООО "Холикид" и заверены печатью ООО "Холикид". На кассовом чеке должны быть напечатаны реквизиты ООО "Холикид" (наименование, ИНН). Каждый из этих документов должен отображать корректную сумму Вашего заказа.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, курьер, при передаче товара, вправе потребовать от покупателя (представителя покупателя) поставить личную подпись в товарной (товарно-транспортной накладной, путевом листе) в графе "Получатель". А в случае, если покупатель - юридическое лицо - потребовать дополнительно от представителя покупателя правильно оформленную доверенность на получение товара.

2. Электронная оплата

Электронные способы оплаты на нашем сайте осуществляются через систему PayAnyWay.

Платежи и все операции, связанные с ними, проходят через многоуровневую систему фрод-мониторинга PayAnyWay. Сервис имеет сертификат о соответствии требованиям международного стандарта безопасности данных PCI DSS Level 1 (Payment Card Industry Data Security Standard). Для защиты платежей со счетов банковских карт используются технологии 3D-Secure от VISA и SecureCode от MasterCard.

Мы рады предложить Вам возможность оплаты товаров на нашем сайте с помощью банковских карт VISA и MasteCrard, со счёта мобильного телефона MTS, BeeLine, Megafon через систему оплаты QIWI, денежные переводы через салоны связи Евросеть и Связной, электронные деньги Яндекс.Деньги и WebMoney.

VISA MasterCard QIWI WebMoney Яндекс.Дениги

3. Оплата на расчётный счёт

Вы можете произвести оплату заказа перечислением денежных средств на расчётный счёт ООО "Холикид". Данный способ удобен тем, что не требует участия каких либо посредников (платежных систем, инкассаторов и т.п.) в процессе оплаты. При оплате этим способом в большинстве случаев мы можем предложить дополнительную скидку 3-5% от суммы оплаты (скидка в абсолютном выражении отображается на сайте в разделе "Корзина" при оформлении заказа).

В случае выбора безналичного способа оплаты после оформления заказа на указанный Вами ящик электронной почты направляется счёт на оплату с указанием реквизитов получателя платежа. Перед осуществлением оплаты, проверьте, чтобы эти реквизиты совпадали со следующими:

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Холикид»
Юридический адрес: 423604, Республика Татарстан, г. Елабуга, ул. Набережная, д. 31
Почтовый адрес: 423604, Республика Татарстан, г. Елабуга, ул. Набережная, д. 31
ИНН: 1646037825
КПП: 164601001
ОГРН: 1141674000159
Расчетный счет: 40702810462000001288
БАНК: ОТДЕЛЕНИЕ "БАНК ТАТАРСТАН" N8610
БИК: 049205603
Корр. Счет банка: 30101810600000000603