Условия возврата товара

1. Отказ от покупки

Покупатель имеет право отказаться от совершения покупки в любой момент, если не была произведена оплата или отправка заказа (заказ имеет статус отличный от "Отправлено"). В случае отказа от покупки, покупателю необходимо позвонить по телефону +7(906)330-1593 и сообщить номер заказа, либо отправить электронное сообщение на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (в сообщение необходимо указать номер заказа и выразить свой отказ от покупки).

2. Возврат покупки

Покупатель вправе произвести возврат товара в соответствии и в сроки предусмотренные законодательством Российской Федерации. Возврат товара должен производится в неповреждённой заводской упаковке, и не должен иметь признаков использования.

Возврат товара, приобретённого в нашем интернет-магазине, производится целиком за счёт и силами покупателя. Возмещение стоимости возврата, а также стоимости первоначальной доставки не производится. Исключение составляют только случаи заводского брака, выявленные покупателем при получении заказа. В случае, если будет установлено, что возвращённый товар имеет заводской брак, который не позволяет его дальнейшее использование по назначению или делает это использование не комфортным, ООО "Холикид" обязуется возместить покупателю полную стоимость возвращённого товара, уплаченную им (включая стоимость первоначальной доставки товара), а также стоимость возврата товара, но в пределах минимально возможной стоимости возврата товара от покупателя к продавцу (Например: покупатель имеет возможность возвратить товар посылкой через Почту России или воспользовавшись услугами экспресс-почты EMS-RussianPost. В данном случае возмещению подлежит наименьшая из стоимостей этих двух вариантов отправки). В любом случае, покупатель обязан предварительно согласовать с продавцом способ возврата товара позвонив по телефону +7(906)330-1593 или направив запрос по электронной почте на адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и дождавшись ответа с подтверждением, в противном случае продавец вправе отказать покупателю в возмещении стоимости обратной пересылки.

Обращаем Ваше внимание на то, что изображения товара, предоставленные на нашем сайте, а так же его описание носят лишь информативный характер. Отличия полученного товара по внешнему виду или каким-то характеристикам, не влияющие на функциональность товара, а также неоправданные ожидания покупателя от использования товара не являются поводом для возврата товара с возмещением стоимости первоначальной доставки и обратной пересылки.

3. Возврат денежных средств

Возврат денежных средств от продавца к покупателю в случае отказа от покупки или возврата покупки производится тем же способом, которым покупатель оплатил заказ продавцу.