Условия обслуживания

Содержание материалов сайта

ООО "Холикид" приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность информации, размещенной на сайте www.holykid.ru информации. ООО "Холикид" оставляет за собой право вносить изменения в содержание материалов сайта www.holykid.ru в любое время по собственному усмотрению без предварительного уведомления третьих лиц. Вся информация об ООО "Холикид" и третьих лицах на этом сайте представлена в том виде, в котором она доступна в распоряжении ООО "Холикид".

Гарантии и ответственность

На сайте www.holykid.ru могут содержаться ссылки на сторонние ресурсы, не принадлежащие ООО "Холикид". За содержание подобных ресурсов, а так же актуальность, правильность или качество приведённой на них информации, ООО "Холикид" ответственности не несёт.

Информация о товарах, их свойствах и характеристиках, а также о ценах и скидках является предложением делать оферты со стороны ООО «Холикид». Акцептом оферты со стороны ООО «Холикид» считается информация с подтверждением готовности исполнить заказ (электронное письмо с подтверждением о готовности исполнить заказ, звонок менеджера ООО "Холикид" и т.п.). В случае отображения на сайте некорректной информации ООО «Холикид» оставляет за собой право на изменение (корректировку) такой информации (в том числе информации о цене). В случае заказа товара на основании некорректной цены подтверждение готовности исполнить заказ с указанием измененной цены товара будет являться офертой на новых условиях. Для ее акцепта пользователю необходимо будет дополнительно подтвердить заказ. ООО "Холикид" вправе отказаться от исполнения любого заказа без дополнительного разъяснения причин отказа, если этот заказ не был ранее подтверждён со стороны ООО "Холикид".

ООО "Холикид" оставляет за собой право без дополнительного уведомления изменять информацию о цене товара и проводимых на сайте акциях. Данное право не распространяется на те заказы, которые уже были подтверждены и приняты к исполнению со стороны ООО "Холикид".

На сайте www.holykid.ru действуют купоны, которые позволяют пользователю получить дополнительную скидку на продукцию. Купоны могут быть одноразовыми (для совершения одной покупки одним пользователем) и многоразовыми (для совершения нескольких покупок разными пользователями). Купоны могут быть ограничены по сроку действия, минимальной и максимальной сумме покупки. ООО "Холикид" вправе приостановить (отменить) действие любого купона, если сочтёт, что данный купон был получен пользователем незаконным образом, или пользователь не может объяснить его происхождение и доказать своё право владения данным купоном. Утрата или нарушение сроков использования купона не влечёт за собой обязанности со стороны ООО "Холикид" в предоставлении нового купона взамен утраченного (просроченного).